Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Доме культуры села Костин Лог рассказали, как отблагодарят Фёдора Смолова

17 июля 2019, 16:37

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов перечислил 400 тысяч рублей на ремонт Дома культуры в селе Костин Лог в Алтайском крае. В программе «Comment Out» он играл против телеведущей Ольги Бузовой.

Согласно правилам, Смолов должен был либо выполнить смешное задание, написав комментарий под последним постом в Instagram Дмитрия Нагиева, либо перечислить деньги на благотворительность. Спортсмен решил выбрать второй вариант. Мы связались с автором проекта на сайте Boomstarter.

«Об этой новости мы узнали от людей, которые начали писать в соцсетях. На самом деле, о том, что нам перечислили деньги мы узнали еще на той неделе. Автор подписался анонимным пользователем. Поэтому мы не знали кто это.  Федор приобрел вознаграждение, что в его честь будет назван ДК. Мы выполним свое обещание», — отметила автор проекта на Boomstarter Яна Федосеева.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Доме Культуры села Костин Лог рассказали, как отблагодарят Фёдора Смолова @smolovfedor_10 ☝ Напомним, нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов перечислил 400 тысяч рублей на ремонт Дома культуры в селе Костин Лог в Алтайском крае. В программе Comment Out он играл против телеведущей Ольги Бузовой. Согласно правилам, Смолов должен был либо выполнить смешное задание, написав комментарий под последним постом в Instagram Дмитрия Нагиева, либо перечислить деньги на благотворительность. Спортсмен решил выбрать второй вариант. Мы связались с автором проекта на сайте Boomstarter. «Об этой новости мы узнали от людей, которые начали писать в соцсетях. На самом деле, о том, что нам перечислили деньги мы узнали еще на той неделе. Автор подписался анонимным пользователем. Поэтому мы не знали кто это. Федор приобрел вознаграждение, что в его честь будет назван ДК. Мы выполним свое обещание», — отметила автор проекта на Boomstarter Яна Федосеева. #катунь24 #смолов #алтайскийкрай #Boomstarter #CommentOut #алтайскийкрай #алтай

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru)

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Марс (не проверен)
Гордость берет за таких футболистов, а не то что эти двоя

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.