Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Путешественник, который решил пройти пешком всю Россию, лишился рюкзака в Алтайском крае

14 июля 2019, 10:40

У пешего путешественника Андрея Шарашкина украли рюкзак в Камне-на-Оби. Сейчас он просит помощи у неравнодушных жителей страны.

Фото: «Каменские известия»

Путешествие Андрея началось 2 июня 2018 года. Закинув за спину рюкзак со спальным мешком и палаткой, он решил воплотить мечту всей своей жизни — пройти пешком всю Россию.

О случившейся неприятности путешественник рассказал изданию «Каменские известия».

«12 июля ранним утром я пришёл в Камень со стороны Крутихи, по пути меня буквально «съели» комары, я очень устал. Увидев деревья со стороны «Северных сетей», нашёл там место с высокой травой и решил спрятать там тяжелый рюкзак. Спрятав вещи, направился в центр города. Немного погуляв и подкрепившись, вернулся – каково же было моё удивление, когда рюкзака я не обнаружил. Трава вокруг была примята. Я побежал к сторожам «Северных сетей» и увидел отъезжающую «Ниву», больше никаких автомобилей за все это время здесь не было. Да и рюкзак пешим ходом унести было мало кому под силу – только на автомобиле. Я не переживаю за свои вещи: за палатку, одежду, продукты и прочее, но там были мои дневники. Я посетил порядка 800 населенных пунктов России, изучал их историю, беседовал с людьми. Все это записывал в тетради. Как же я теперь буду восстанавливать свои воспоминания, ведь это сотни городов, тысячи людей…», — рассказал Андрей Шарашкин.

Жители Камня-на-Оби уже откликнулись на беду и нашли Андрею жильё на несколько дней.

Тем не менее, мужчина не собирается из-за этого бросать свою мечту: он продолжит путешествие. Вскоре он собирается в Горный Алтай через Барнаул, а после пойдёт на Байкал и Дальний Восток.

Узнать подробнее, как можно помочь путешественнику, можно в его личном блоге «ВКонтакте».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Гость (не проверен)
дай бог ему здоровья
антиполицай (не проверен)
И ТАМ ЦЫГАНЕ ПОРАБОТАЛИ.
дед (не проверен)
видел на трассе таких пеших туристов - сидят машины попутные ловят - не взял - у них рюкзаки больше багажника жигулей -им грузовик нужен - а пешком не хотят

Добавить комментарий

18 января 2020, 07:34
18 января 2020 года в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение.
17 января 2020, 21:15
Более 400 стражей правопорядка будут следить за безопасностью граждан при проведении массовых мероприятий, сообщает МВД по Алтайскому краю.
17 января 2020, 20:50
С 13 по 16 января 2020 года в Белокурихе проходили Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Кубок губернатора Алтайского края».
17 января 2020, 20:14
Следователи завершили  расследование уголовного дела в отношении жителя города Барнаула.
17 января 2020, 19:44
В многоэтажном доме в Новоалтайске уже 8 лет не проводили планового ремонта крыши. Жители страдают: осадки сразу же попадают в квартиры. Кто должен ремонтировать крышу и когда это все-таки произойдет? Ответы узнала съемочная...
17 января 2020, 19:31
Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» просят помощи в поисках 64-летнего жителя села Ключи Каменского района. С 14 января 2020 года местонахождение Буланова Владимира неизвестно.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.