Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Зональное первенство России среди юношей завершилось в Барнауле

11 июля 2019, 21:30

Футбольный турнир для молодых 16-летних футболистов — хороший шанс показать себя в играх против сверстников, ведь совсем скоро самые талантливые из них могут пополнить команды-мастеров и заиграть в футбол уже на более высоком уровне.

В Барнаул на зональный этап приехали две команды из Новосибирска, по одной — из Междуреченска и Новокузнецка. Алтайский край представляли четыре коллектива: бийская ДЮСШ № 2, барнаульские команды «Алтай», «Полимер», «Динамо». Соперников разделили на две подгруппы. Играть приходилось два тайма по 40 минут. На стартовом этапе первые места в своих группах заняли барнаульские «динамовцы» Константина Белозерского и хозяева поля футболисты «Алтая» под руководством тренера Николая Копылова. Оба коллектива не пропустили ни одного мяча в свои ворота. «Алтай» забил в ворота своих конкурентов 7 голов, а «Динамо» — 20! В финальную часть барнаульского этапа команды выходили с учетом игр между собой.

В заключительном матче турнира решалась судьба первого места. На поле стадиона имени Алексея Смертина встретились победители своих групп, барнаульские команды — «Алтай» и «Динамо». Каждый из коллективов хотел добиться победы, чтобы снять все вопросы о чемпионе. В первом тайме забитых мячей не было. Судьба игры решилась в начале второго отрезка встречи. Фортуна в этом противостоянии была благосклонна к динамовцам, они добились победы со счётом — 2:0. По регламенту соревнований в финал окружного этапа первенства выходили две команды. Счастливыми обладателями путёвок стали игроки «Динамо» и новокузнецкого «Металлург-Кузбасса». Теперь в конце августа или в начале сентября оба коллектива отправятся в Красноярск или Читу, где примут участие в сибирском финале.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 октября 2019, 21:31

Каждую секунду в мире выбрасывают 51 тонну еды. Продуктами, которые отправляют на свалку россияне, можно прокормить 30 млн человек, подсчитали эксперты ассоциации электронных коммуникаций. Как волонтеры планируют приучать барнаульцев к тому, чтобы продукты, еще пригодные к употреблению, не выбрасывали, а отдавали людям, узнала корреспондент телеканала «Катунь 24» Анастасия Борисова.

14 октября 2019, 20:48

Наталья Лысенко, муниципальный служащий, руководитель волонтёрского движения «Цветная планета».

14 октября 2019, 20:30

Водясов Виталий, врио начальника отдела Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, рассказал о профилактике преступлений, совершенных на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.