Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Виктор Томенко проинформирован о пожаре в многоэтажном жилом доме в Барнауле

10 июля 2019, 22:01

Ситуация находится под контролем правительства Алтайского края. На месте происшествия работают расчеты Барнаульского гарнизона пожарной охраны. 

Продолжение: Пожар в барнаульской многоэтажке удалось ликвидировать

Там же находятся глава Барнаула Сергей Дугин и начальник ГУ МЧС по Алтайскому краю генерал-майор Александр Макаров. В настоящее время пожар локализован, производится обследование здания. Жильцы дома эвакуированы. Развёрнут пункт временного размещения. В случае необходимости правительство края готово принять незамедлительные дополнительные меры для помощи жильцам дома.

Ещё по теме: Видео: во время пожара в барнаульской многоэтажке провалилась крыша

Ещё по теме: Очевидцы: спасатели не могли подъехать к месту пожара в барнаульской многоэтажке из-за припаркованных автомобилей

Ещё по теме: Стала известна предварительная причина пожара в барнаульской многоэтажке

Ещё по теме: На пожаре в барнаульской многоэтажке локализовано открытое горение

Ещё по теме: Дугин проверил готовность пунктов временного размещения жильцов сгоревшей барнаульской многоэтажки

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

10 декабря 2019, 21:15

В поликлиниках Алтайского края изменился график работы. Как именно изменился и как это отразится на жителях региона, мы поговорим с начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению Министерства здравоохранения Алтайского края Жанной Вахловой.

10 декабря 2019, 20:45

В Международный день борьбы с коррупцией, 9 декабря, в Правительстве Алтайского края прошел семинар «Повышение эффективности деятельности по противодействию коррупции в органах исполнительной власти Алтайского края».

10 декабря 2019, 20:15

Декан биологического факультета АлтГУ Марина Михайловна Силантьева рассказала об удивительной находке в реке Белокурихе. Она утверждает, что для данной местности минога – крайне редкое явление.

10 декабря 2019, 19:52

Средства на строительство поступят в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Объект еще на стадии проектирования, но вокруг него уже возникают споры.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.