Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Проверка качества асфальта проходит в Барнауле

02 июля 2019, 16:30

Использование качественных материалов, которые соответствуют требованиям, позволяет продлить срок эксплуатации. Поэтому представители Алтайавтодора регулярно проводят проверку дорожно-строительных управлений в данной области.

Фото: официальный сайт Барнаула

ООО «Барнаульское ДСУ-4» занимается обновлением дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», проверка состоялась в этой организации. Подрядчик работает на крупных улицах Барнаула, а также на части объектов по Алтайскому краю, на его территории расположен собственный асфальтобетонный завод, который производит 160 тонн асфальтобетонной смеси в час.

 «Наш завод – один из самых современных на территории края, с высокой производительностью, к тому же, мы ежегодно выделяем средства для его модернизации, система управления отвечает всем требованиям, что позволяет тщательно отбирать и перемешивать материал, который в дальнейшем используется на объектах», – рассказал директор подрядной организации Николай Данилин.

Заместитель начальника Алтайавтодора, Евгений Строганов, рассказал, что контроль происходит по строительству, качеству и техническим вопросам, которым  в рамках реализации нацпроекта уделяется особое внимание. Специалист также отметил, что Алтайавтодор как заказчик проводит независимые проверки в собственной лаборатории – как материалов, так и готовой асфальтобетонной смеси, которая укладывается на поверхность, и в случае несоответствия необходимым нормативным стандартам подрядчик обязан устранить дефекты за свой счет, сообщает официальный сайт Барнаула.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.