Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем про старейшего жителя Ярового

28 июня 2019, 11:10

Он прожил чуть больше века, но до сих пор радуется жизни как ребенок, а его бодрости и задору может позавидовать даже молодежь. Житель Ярового Николай Петрович Фамильцев пригласил в гости съёмочную группу телеканала «Катунь 24» и поделился секретом своего долголетия.

Он был молодым лейтенантом и только окончил Московское командное училище, когда его отправили на фронт. Родину Николай Андреевич Фамильцев защищал в Западной Белоруссии, недалеко от границы. Командовал Николай Андреевич взводом пулеметной роты. Воевал до самой победы. 

После войны Николай Андреевич вернулся в родной Алтайский край. Пошел работать директором завода в Яровом. Предприятие делало кирпич, бетон, деревоплиту. А это его первый и единственный автомобиль. Этой шестерке 34 года, на ходу она до сих пор. Сейчас на ней ездят дети и внуки. Сам Николай Андреевич перестал водить всего три года назад. 

Николаю Андреевичу в этом году исполнилось 102 года. У заботливого мужа и отца уже выросло двое детей, трое внуков, шесть правнуков и подрастает правнучка.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.