Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Альфа-Банк планирует запустить отделения нового поколения в Алтайском крае

26 июня 2019, 14:15

Об этом рассказал главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский на встрече с журналистами.

«Усы, лапы и хвост». Помните цитату? Скоро с такими документами можно будет прийти даже в банк. Крупнейший частный банк России запустил в работу несколько проектов по цифровизации. Это необходимо, чтобы упросить и ускорить рутинные операции и удвоить клиентскую базу. На сегодня только на территории края у Альфа-Банка больше 120 тысяч клиентов.

«В нашей стратегии мы выделили 3 ключевые инициативы, 3 ключевые стратегические задачи. Первая – мы хотим, чтобы наше мобильное приложение было лучшим в стране. Вторая инициатива – обеспечение полного безбумажного клиентского опыта, то есть отход от карточек, паспортов и так далее. Переход полностью на биометрию, на идентификацию с помощью смартфона. 3 инициатива – разработка формата сети нового поколения», – рассказал Владимир Верхошинский, главный управляющий директор АО «Альфа-Банк».

И работы уже идут. Уже сейчас отделения Альфа-Банка по желанию клиента используют идентификацию по биометрическим данным. На обслуживание клиентов без бумаг планируют перейти в следующем году. А сеть офисов нового цифрового формата будут тестировать с середины 2020 года. Руководство банка утверждает, цифровизация не приведет к сокращению штата, а избавит от очередей и улучшит качество обслуживания.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.