Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ротвейлер накинулся на ребёнка на детской площадке в Барнауле

11 июня 2019, 13:28

Вечером 10 июня на большой детской площадке на улице 50 лет СССР собака породы ротвейлер напала на девочек шести и девяти лет. 

Об этом корреспондентам сайта katun24.ru рассказали очевидцы произошедшего. 

По сообщению очевидцев, хозяйка с псом, девушка лет 18, подошла на площадку к своим друзьям, которые сидели на лавочке. Впоследствии никто из них не стал давать показаний полиции и уверяли, что с девушкой они незнакомы. 
Дети играли и побежали в деревянный домик для игр, собака наблюдала за ними несколько минут и в какой-то момент побежала, хозяйка не смогла удержать ее. 
Через мгновение собака оказалась в домике с детьми. Девочка постарше успела залезть на крышу, а маленькая оказалась зажата. Пока собака пыталась схватить за ноги старшую, маленькая девочка пыталась выбраться из-под собаки, которая была больше ребёнка. Только после того как дети убежали, хозяйке удалось вытянуть оттуда питомца. Повезло, что пёс был в наморднике, но родители до сих пор не могут отойти от шока. 

«У меня ребёнок всю ночь заснуть не мог, я сама бы напугалась, если бы на меня такая понеслась, что тут про маленькую девочку говорить. Боится теперь вообще на ту площадку выходить. Вызывали полицию, будем писать заявление. Зачем ходить с собакой, где дети бегают, играют? Жильцы неоднократно видели эту девушку, делали ей замечание, но в ответ получили только нецензурную брань. Халатность хозяев таких питомцев просто пугает!» – рассказывает Ирина Пилипенко, мама шестилетней девочки. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 октября 2019, 21:31

Каждую секунду в мире выбрасывают 51 тонну еды. Продуктами, которые отправляют на свалку россияне, можно прокормить 30 млн человек, подсчитали эксперты ассоциации электронных коммуникаций. Как волонтеры планируют приучать барнаульцев к тому, чтобы продукты, еще пригодные к употреблению, не выбрасывали, а отдавали людям, узнала корреспондент телеканала «Катунь 24» Анастасия Борисова.

14 октября 2019, 20:48

Наталья Лысенко, муниципальный служащий, руководитель волонтёрского движения «Цветная планета».

14 октября 2019, 20:30

Водясов Виталий, врио начальника отдела Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, рассказал о профилактике преступлений, совершенных на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.