Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Межрегиональный этап фестиваля «Локобол-2019-РЖД» среди девочек завершился в Барнауле

06 июня 2019, 16:30

В течение трёх дней на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина кипели нешуточные страсти. Юные футболистки, участницы межрегионального этапа международного футбольного фестиваля «Локобол-2019-РЖД», боролись за победу в турнире. Всего в нашей зоне сыграли восемь команд девочек от 9 до 11 лет. Команды разделили на две подгруппы.

Из группы А по итогам кругового турнира в полуфинал вышли команды «Смена» из Железногорска (с первого места) и наш «Алтай» (со второго). Компанию им составили две лучшие команды группы Б – «Буревестник» из Екатеринбурга и ФШ Новосибирска.

Конечно, всем болельщикам хотелось увидеть в финале наших девчонок из команды «Алтай», но преимущество «Буревестника» в матче 1/2 финала было подавляющим – 6:0. Вторым финалистом стала команда ФШ Новосибирска, минимально обыгравшая «Смену», – 1:0. В финале команда с Урала всухую обыграла Новосибирск – 3:0, а в матче за 3 место юные футболистки «Алтая» после нулевой ничьей в основное время матча уступили призовое место в серии пенальти.

По традиции по окончании турнира были определены лучшие игроки:

  • Анеллия Карнаухова, «Смена» (Железногорск);
  • Кристина Кутафина, ФШ (Новосибирск);
  • Тамара Седалищева, «Алтай» (Барнаул);
  • Ксения Пильникова, «Буревестник» (Екатеринбург).

Лучший игрок турнира – Арина Акатьева из «Буревестника». Победитель турнира отправится в Москву, где в августе примет участие в главном финале турнира, в котором соберутся сильнейшие команды страны.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.