Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Спектакль «Бойцовский клуб» покажут в Молодёжном театре Алтая

30 мая 2019, 12:31

Первое правило бойцовского клуба – не рассказывать о бойцовском клубе. А мы расскажем об одноименной постановке петербургского режиссера Максима Соколова по мотивам романа Чака Паланика. На закрытом предпоказе спектакля в Молодежном театре Алтая побывала наша съемочная группа.

Спортивный зал, русский рэп и уличные бои. Такое на сцене классического театра точно не увидишь. По словам режиссера постановки Максима Соколова, по форме спектакль не будет похож ни на роман Чака Паланика, ни на одноименный фильм Дэвида Финчера. Но главная идея останется неизменной.   

Работали над спектаклем полтора месяца. На репетициях актеры спектакля освоили сложную пластическую партитуру и работали с текстом в постоянном движении. Жанр спектакля – пластическая драма. Есть много сцен, где нужно показать хорошую физическую форму. За драки и танцы отвечал хореограф из Северной столицы.

Над тем, кто будет играть главные роли, режиссер Максим Соколов долго не думал. В сентябре прошлого года он уже ставил спектакль «Вандер бой» на сцене Молодежного театра и уже тогда знал, кто будет на сцене в следующем. Главных героев, Джека Тайлера и Марлу, сыграли Александр Савин и Юлия Юрьева. Роль рассказчика в постановке досталась Александру Чумакову.

По словам режиссера, спектакль для тех, кто хотел бы изменить свою жизнь. Премьера «Бойцовского клуба» сегодня и завтра в 18:30. Кому не достанутся билеты, могут посмотреть постановку уже на следующей неделе – 6 июня. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.