Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Водитель автомобиля, врезавшись в дерево, погиб в Бийске

26 мая 2019, 15:12

ДТП, в котором погиб водитель автомобиля, произошло 26 мая утром на улице Малоугреневской в Бийске. Мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в дерево.

Фото: Аварком Бийск

О происшествии сообщили очевидцы в паблике во «Вконтакте» Аварком Бийск «Все ДТП Бийска».

Водитель двигался на автомобиле по дороге в заречном районе с неизвестной скоростью, его состояние на момент ДТП неизвестно. Он погиб на месте сразу от удара об дерево.

Ранее, подобное ДТП со смертельным исходом произошло утром 11 мая на проселочной дороге между трассой Бийск-Солтон и рекой Бией. В машине ВАЗ-2101 ехали девушка 1997 года рождения за рулем, и с ней двое пассажиров — парень и девушка. Девушка, имевшая малый опыт вождения, врезалась в дерево. Двое пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести. Водитель-девушка скончалась до приезда скорой помощи.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

13 июня 2019, 17:30

Андрей Худолеев, ответственный секретарь комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при президенте РФ, рассказал, как прошёл форум АТР.

13 июня 2019, 17:10

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения 15-летней воспитанницей Краевой спортивной школы олимпийского резерва травмы головы во время прогулки с лошадью. Дело возбуждено по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Как сообщает СУСК РФ по Алтайскому краю, днём 19 мая 2019 года в Барнауле на территории учебно-опытной конефермы Алтайского государственного аграрного университета в результате нарушений, допущенных работниками фермы, спортсменка стала самостоятельно выводить жеребца на прогулку. Не удержав его, девушка упала на бетонный пол и получила серьёзную черепно-мозговую травму. В настоящее время девочка вышла из комы, но находится в больнице.

В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям сотрудников учебного заведения, в чьи обязанности входит вывод лошадей и обеспечение безопасности несовершеннолетних воспитанников. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, в том числе судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается.

13 июня 2019, 17:06

13 и 14 июня 2019 года объявлено штормовое предупреждение в Алтайском крае.

Сегодня, 13 июня 2019 года, и сутки 14 июня ожидаются дожди и грозы, местами град, усиление ветра до 19-24 м/с, при грозах шквалы до 25-27 м/с, сообщает официальный сайт Барнаула.

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями возможно возникновение ЧС и происшествий, обусловленных обрывами линий электропередач и авариями на трансформаторных подстанциях, массовые короткие замыкания в частном секторе, обрушение слабо закрепленных конструкций.

13 июня 2019, 16:50

Сотрудники регионального Россельхознадзора выявили нарушение температурного режима при перевозке мороженой рыбы из  Санкт-Петербурга в Барнаул.

На железнодорожную станцию Барнаул ЗСЖД из Санкт-Петербурга поступил вагон-термос с подконтрольным Госветнадзору грузом – рыбой (путассу) весом 19 512 кг.

«При осуществлении  контроля в ходе выгрузки вагона выявили нарушение температурного режима: на момент досмотра температура в толще блоков рыбы составила 15,7◦С,  что не соответствует требованиям технического регламента Евразийского экономического союза «Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТа 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»», – пишут на сайте регионального Россельхознадзора.

Оборот товара временно приостановлен. Рыба размещена на ответственное изолированное хранение под контролем государственной  ветеринарной службы Барнаула.

Проведен отбор проб для лабораторных исследований с целью установления безопасности продукции.

13 июня 2019, 16:37

Житель Барнаула упал с велосипеда и разбил нос, так как в темноте не смог увидеть цепь, расположенную на въезде на набережную.

Как он сообщил в паблике «ВелоБарнаул», ему не помог даже фонарь, с которым он передвигался в тот момент.

«Проезд (проход) шириной примерно по метру в данном месте имеется только по краям этого шлагбаума. Дело в том, что подобными растяжками, невидимыми в ночное время, у нас оборудован почти каждый двор. Да, там напротив на ограждении установлен фонарь, но его освещение, мягко говоря, абсолютно бесполезно. Даже пешеходы замечали эту цепь, подойдя только к ней вплотную. Итог вчерашней поездки – разбитый нос и телефон», – рассказал свою историю пострадавший.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.