Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Семь медалей завоевали алтайские спортсмены на всероссийских соревнованиях по универсальному бою

23 мая 2019, 07:45

Семь медалей различного достоинства завоевали восемь спортсменов Алтайского края на всероссийских соревнованиях по универсальному бою, которые прошли в Прокопьевске Кемеровской области.

Фото: Министерство спорта Алтайского края

Николай Квасов завоевал первое место, получил диплом «За волю к победе» и подтвердил норматив мастера спорта. Мария Овчинникова победила на соревнованиях, завершив все бои досрочно, и выполнила норматив кандидата в мастера спорта. Алла Калюжная, Евгений Борисов и Евгений Лушников стали серебряными призерами, причем Алла выполнила норматив кандидата в мастера спорта. Третье место заняли Сергей Маляр и Анушеврон Тухтаев.

Как сообщили в краевом Министерстве спорта, по итогам соревнований сборная Алтайского края заняла третье общекомандное место.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.