Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жительница Барнаула убила своего соседа

16 мая 2019, 20:20

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Барнаула. Она обвиняется в совершении убийства.

Фото: pixabay.com

По данным следствия, обвиняемая проживала в Барнауле с сожителем. В феврале 2019 года к ней в гости зашёл сосед по дому, с которым они начали распивать спиртное. В ходе застолья выяснилось, что в селе Повалиха проживает их общий знакомый, с которым мужчина ранее работал, а женщина длительное время сожительствовала. 

Вскоре они приехали в гости к общему знакомому в Повалиху и совместно продолжили распитие спиртного. Вечером, увидев, что женщина легла на диван к бывшему сожителю, барнаульский сосед пригрозил, что расскажет обо всём её нынешнему сожителю. Испугавшись, что мужчина выполнит своё обещание, обвиняемая причинила ему ножевое ранение в грудь, от которого мужчина скончался на месте происшествия.

Женщина вину в содеянном признала. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУСК РФ по Алтайскому краю.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.