Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Дольщики «Демидов парка» смогут оформить квартиры к лету 2019 года

18 апреля 2019, 15:40

Жители Алтайского края, инвестировавшие деньги в строительство ЖК «Демидов парк», смогут оформить квартиры только к лету 2019 года. По словам дольщиков, подрядчики уже устранили все недочеты, после чего дольщики подписали акт приема-передачи и начали делать ремонт.

Медицинских работников, которые получили помещения от государства, квартиры ждут уже с отделкой. А также тех покупателей, кто заказывал ремонт под ключ. Поэтому заселение может начаться уже скоро.


Однако официально право собственности они смогут оформить только после арбитражного суда, ведь большинство граждан состоят в реестре обманутых дольщиков. А рассмотрение дела теперь назначено на 29 мая 2019 года. 



Еще по теме: Около 200 мест дополнительно создадут в ясельных группах в Новоалтайске



За это время строители должны закончить все оставшиеся работы, решить возникающие проблемы и показать квартиры будущим новоселам из остальных подъездов. Дольщиков запускают пока только в первые четыре секции из девяти. 



При этом некоторые покупатели квартир планируют выдвинуть застройщику дополнительные требования.

«На прошлой неделе меня позвали смотреть квартиру, предыдущие замечания устранили, но я все равно не подписал, так как в акте приема-передачи есть пункт, что я претензий касаемо сроков сдачи и качества строительства не имею. А я имею!» – сообщил один из собственников квартир.
Напомним, амбициозный проект города-парка начали реализовывать в 2014 году. В рамках него должно было появиться 15 высоток, школы, детские сады, торговые центры, гаражные комплексы, спортивная, дорожная инфраструктура. Но по факту здесь спустя 5 лет с трудом возвели лишь 1 дом, сообщает Алтайский портал недвижимости.



Фото: ЖК «Демидов парк»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

09 декабря 2019, 20:45

В Залесовском районе полицейские изъяли более 200 деревьев породы пихта. В незаконной вырубке подозревают 5 человек.

09 декабря 2019, 20:15

Алтайская спортсменка Дарина Пепеляева заняла третье место в борд-кроссе на первом этапе Кубка России по сноуборд-кроссу (SBX). Соревнования прошли на горнолыжном курорте «Горная Саланга» в Кемеровской области.

09 декабря 2019, 20:12

Жительница Новоалтайска выращивает цветы, которые никогда не завянут. Все просто: они из полимерной глины.

09 декабря 2019, 19:50

Выпуск новостей в 17:00, 9 декабря:

 

1. В крае подсчитали прибыль сельхозпредприятий региона за девять месяцев уходящего года. 710 хозяйств увеличили свою прибыль на треть и заработали 51 млрд рублей. Об этом рассказал министр сельского хозяйства края Александр Чеботаев на оперативном совещании в краевом правительстве.

2. Алтайский край получит почти 900 миллионов рублей из федерального бюджета на строительство дорог в туристском субкластере «Белокуриха Горная».

3. Новый спорткомплекс может появиться в Барнауле по адресу: Антона Петрова, 221ж.

4. Зарубежные туроператоры познакомились с потенциалом Алтайского края.

5. Лавина обрушилась на жителей села Красногорское. В группе Barnaul22 во «ВКонтакте» комментаторы утверждают, что с крыши здания сошел снег, из-за чего произошло повреждение стены.

6. Памятники-бюсты Героям Советского Союза, ветеранам Великой Отечественной войны реконструировали в Новоалтайске.

7. Берлинская журналистка и писательница Бритта Вульф презентовала свой фильм и книгу в Алтайском крае.

8. Молодая пара переехала в алтайское село, чтобы работать учителями.

9. Жительница Новоалтайска создает реалистичные цветы из полимерной глины.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.