Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Заринском районе мужчина заживо сжёг двоих односельчан

07 августа 2014, 11:40

В октябре 2013 года в одном из сёл Заринского района неоднократно судимый 20-летний мужчина со своей матерью пришёл в гости к двум знакомым. Отметим, что молодой человек прихватил с собой металлическую ножку от стола. Односельчане стали распивать спиртное. Обвиняемый заявил, что хозяин дома распускает слухи, порочащие его мать. После этого застолье закончилось дракой, сообщают в пресс-службе следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю.

Злоумышленник нанёс хозяину дома и его знакомому несколько ударов металлической ножкой. После этого, по данным следствия, обвиняемый, для сокрытия следов преступления, забросал тела еще живых мужчин вещами и поджог их. Так два человека погибли в муках.

«Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью и с целью облегчить совершение другого преступления) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога)», — говорится в сообщении. Прокурор утвердил обвинительное заключение, дело направлено в суд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.