Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Пластический хирург изуродовал спортсменку из Барнаула

18 августа 2018, 11:25

Спортсменка, диджей и начинающая актриса Екатерина Абдулина намерена наказать врача клиники пластической хирургии за то, что он «оставил её с одной грудью». Сюжет об этом деле вышел в эфире телеканала НТВ.

По словам девушки, теперь её жизнь разделилась на «до» и «после». До – успешная спортивная карьера, работа за рубежом и первая роль в кино. После – проблемы со здоровьем, эстетическая неудовлетворенность и поиски справедливости.

  

В организм девушки занесли инфекцию, и теперь проблемы со здоровьем будут преследовать её всю жизнь. Поэтому для нее стало невозможным заниматься любимым делом, раньше Екатерина профессионально занималась бодибилдингом. А недавно прошла кастинг на одну из главных ролей в кино.

«Оставили меня с одной грудью, причинили тяжкий вред здоровью, жизнь мою личную и спортивную карьеру под откос пустили, – говорит врачу Екатерина. – Вы вообще в курсе, что на вас уголовное дело завели?» 

После операции по увеличению груди у спортсменки возникли серьёзные осложнения. Разошёлся шов, появилась устрашающего вида гематома, нагноение, начались страшные боли. Пластический хирург хотела исправить ситуацию и даже провела ещё две операции, но лучше не стало.

Фото: НТВ




Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

12:09 23 октября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.