Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Александр Карлин: «Рубцовск станет крупнейшей площадкой по переработке молока за Уралом»

21 мая 2015, 07:44

20 мая на Рубцовском молочном заводе компании PepsiCo торжественно открыли новые производственные цеха. Здесь реализован масштабный инвестиционный проект стоимостью более 300 миллионов рублей, который позволил заводу увеличить производство сыра на 40% — до 24 тыс. тонн. 

Участие в мероприятии принял губернатор Алтайского края Александр Карлин и президент компании PepsiCo в России Сильвиу Попович, а также сельхозпроизводители Алтайского края. 
На Рубцовском молочном заводе производится каждый третий килограмм алтайского сыра, каждый второй — среди желтых сыров. «Рубцовск приобретает новое качество — крупнейшей площадки по переработке молока за Уралом. Уже сейчас этот завод PepsiCo — флагманское предприятие по качеству и объему выпуска продукта, по узнаваемости и популярности бренда среди потребителей. А сама компания — образец для подражания для всех инвесторов», — подчеркнул губернатор Александр Карлин. 
Особо глава региона отметил, что новое производство окажет положительное влияние на развитие молочного животноводства региона, будет способствовать созданию новых рабочих мест и в целом будет способствовать улучшению социально-экономической жизни в Алтайском крае: завод принимает сырье по достойным ценам не только у крестьянских хозяйств, но и у мелких фермеров, владельцев частных подворий, — сообщает altairegion22.ru.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

11:44 22 октября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.