Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульский ТРЦ «Арена» закрыт: подробности

05 мая 2018, 12:21

Информация, что ТРЦ «Арена» в Барнауле закроют с 5 мая, появилась поздним вечером накануне. Утром торгово-развлекательный центр, как и предполагалось ранее, не открылся.



На официальной странице «Арены» в Instagram опубликовано сообщение:



«Друзья! Наш торговый центр по техническим причинам не будет работать в субботу, воскресенье и понедельник. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства».

О том, что ТРЦ не будет работать в ближайшие дни, сообщили в сети кинотеатров «Киномир».



«Уважаемые зрители! В связи с временным закрытием ТРЦ «Арена» кинотеатр «Киномир-Арена» также приостанавливает свою работу с 5 мая. Все брони и онлайн-заказы на ближайшие дни будут аннулированы. Денежные средства за онлайн-заказы в полном объеме будут возвращены на банковские карты в течение пяти рабочих дней. В том случае, если у вас на руках имеется уже распечатанный билет, сдать его и вернуть свои денежные средства вы можете в кинотеатре «Киномир-Огни» в удобное для вас время в период с 5 по 13 мая. О возобновлении работы кинотеатра сообщим дополнительно, следите за новостями. Искренне надеемся, что уже в ближайшее время кинотеатр «Киномир-Арена» снова откроет свои двери, и все желающие смогут оценить размах и масштаб блокбастера «Мстители: Война бесконечности» в формате IMAX 3D. А пока мы приносим вам извинения за доставленные неудобства, рассчитываем на ваше понимание и терпение и ждем вас в остальных кинотеатрах сети «Киномир».

Официальной информации, почему ТРЦ был экстренно закрыт, пока нет. Однако не исключено, что «Арена» была закрыта из-за нарушения норм пожарной безопасности. По информации из социальных сетей, накануне вечером в ТРЦ появились объявления, в которых указывалось, что закрытие связано с решением Индустриального районного суда Барнаула от 3 мая. Только вот номера дела, который указан в этом объявлении, в картотеке суда нет.



qvia5QUOY70.jpg



«Катунь 24» следит за развитием ситуации.



Фото: amic.ru, «Барнаул 22»




Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.