Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«То, что во мне»: отзывы зрителей о фильме Гарика Сукачёва про Алтай

17 ноября 2017, 10:55
В Барнауле начался показ фильма Гарика Сукачёва «То, что во мне». Картину снимали в Алтайском крае и Республике Алтай. По сюжету, Сукачёв едет по Чуйскому тракту до границы с Монголией и рассказывает о местах, которые видит.
После просмотра фильма зрители делятся положительными эмоциями. Так, рейтинг фильма на сайте «Киномир» составляет максимальные 10 баллов. Рейтинг ожидания на сайте «Кинопоиск» тоже очень высокий – 84%. 
Многие жители Алтайского края уже видели фильм Гарика Сукачёва. Премьерный показ картины «То, что во мне» прошёл в Сростках на горе Пикет в июле. Артистка театра музыкальной комедии в Барнауле Виктория Гальцева написала положительный отзыв о фильме. 
2.png
В комментариях зрители отметили интересный сюжет фильма, красивые съёмки. В частности, очень многим запомнились великолепные кадры алтайской природы. 
Некоторых зрителей фильм вдохновляет на путешествие к местам съёмок картины.
1.png
Посмотреть фильм «То, что во мне» в Барнауле можно только в кинотеатре «Галактика». Стоимость билета 250 рублей. Выбрать и заказать билеты можно на сайте «Киномира».

Закрытый предпоказ в Москве прошел в кинотеатре «Ролан» 15 ноября. Среди приглашенных гостей были актеры Михаил Ефремов, Ольга Дроздова, Иван Охлобыстин, вся съемочная группа фильма «То, что во мне». Всего на показ попали около 500 человек. 

На предпоказе Гарик Сукачёв поблагодарил команду «Катунь 24», которая помогала в создании картины.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.