Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«То, что во мне»: отзывы зрителей о фильме Гарика Сукачёва про Алтай

17 ноября 2017, 10:55
В Барнауле начался показ фильма Гарика Сукачёва «То, что во мне». Картину снимали в Алтайском крае и Республике Алтай. По сюжету, Сукачёв едет по Чуйскому тракту до границы с Монголией и рассказывает о местах, которые видит.
После просмотра фильма зрители делятся положительными эмоциями. Так, рейтинг фильма на сайте «Киномир» составляет максимальные 10 баллов. Рейтинг ожидания на сайте «Кинопоиск» тоже очень высокий – 84%. 
Многие жители Алтайского края уже видели фильм Гарика Сукачёва. Премьерный показ картины «То, что во мне» прошёл в Сростках на горе Пикет в июле. Артистка театра музыкальной комедии в Барнауле Виктория Гальцева написала положительный отзыв о фильме. 
2.png
В комментариях зрители отметили интересный сюжет фильма, красивые съёмки. В частности, очень многим запомнились великолепные кадры алтайской природы. 
Некоторых зрителей фильм вдохновляет на путешествие к местам съёмок картины.
1.png
Посмотреть фильм «То, что во мне» в Барнауле можно только в кинотеатре «Галактика». Стоимость билета 250 рублей. Выбрать и заказать билеты можно на сайте «Киномира».

Закрытый предпоказ в Москве прошел в кинотеатре «Ролан» 15 ноября. Среди приглашенных гостей были актеры Михаил Ефремов, Ольга Дроздова, Иван Охлобыстин, вся съемочная группа фильма «То, что во мне». Всего на показ попали около 500 человек. 

На предпоказе Гарик Сукачёв поблагодарил команду «Катунь 24», которая помогала в создании картины.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 июня 2019, 12:00

14 июня в 5:20 на 227 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в Первомайском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю, мужчина-водитель, управляя автомобилем «Тойота-Королла», двигаясь со стороны Барнаула в сторону Бийска, не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался в дерево.

В результате происшествия один человек скончался на месте происшествия, второй участник ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

14 июня 2019, 11:50

Выпуск новостей в 10:00, 14 июня

1. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетит промышленную площадку компании «Лакаса-Тэкс». Главе региона расскажут о производственной деятельности предприятия.

2. В особой экономической зоне «Бирюзовая Катунь» продолжается газификация. Для того чтобы природное топливо пришло на площадки к резидентам, уже построен газораспределительный пункт и более 33-х километров газовых сетей.

3. В Гор­но-Ко­лы­ван­ском лес­ни­че­стве ак­ти­ви­зи­ро­ва­лось опас­ное ство­ло­вое на­се­ко­мое – по­ли­граф ус­су­рий­ский. Един­ствен­ный эф­фек­тив­ный спо­соб борь­бы с жуком – са­ни­тар­ные рубки. Но такой под­ход не нра­вит­ся мест­ным жи­те­лям. Ведь лес вы­руб­а­ют, в том числе и рядом с на­се­лен­ны­ми пунк­та­ми.  Можно ли от­ка­зать­ся от рубок и на­сколь­ко опа­сен по­ли­граф, раз­би­ра­лись жи­те­ли Зме­и­но­гор­ско­го рай­о­на вме­сте с экс­пер­та­ми.

4. Более 100 участников международного ралли ретроавтомобилей «Пекин – Париж» посетили наш регион. На днях они побывали в Алтайском районе.

 

14 июня 2019, 11:30

Оставляя ребенка одного в машине, водитель рискует его здоровьем, например, в автомобиль может врезаться другая машина, его могут эвакуировать, а летом ребенок рискует получить опасный для жизни перегрев, рассказали в ГИБДД России. Именно поэтому запирать детей в машине запрещено, объяснили инспекторы.

Правила дорожного движения запрещают оставлять в транспортном средстве на время его стоянки ребенка младше семи лет в отсутствие совершеннолетнего лица. Действия родителей могут быть также квалифицированы по уголовной статье 125 (оставление в опасности), максимальное наказание по ней – до года лишения свободы.

Когда ребенок один в салоне запертого автомобиля, из-за погоды он может перегреться или, наоборот, замерзнуть, начать задыхаться, потерять сознание или причинить себе вред посторонними предметами, напомнили автоинспекторы.

Например, рассказали в ГИБДД, недавно в Казани инспекторы ДПС спасли из запертого автомобиля полуторагодовалого малыша. Ребенок сидел один в салоне, плакал и задыхался, за помощью к полицейским обратилась неравнодушная женщина. Когда инспекторы вытащили малыша из салона машины, он был весь красный, его знобило и он плакал, вызванные на место медики диагностировали у него сильный общий перегрев и доставили ребенка в детскую поликлинику.

Есть и внешние угрозы, которые могут привести к несчастному случаю, напомнили в ГИБДД. Например, в автомобиль с ребенком может врезаться другая машина, его также могут эвакуировать, если он припаркован с нарушением правил, а из-за сильной тонировки стекол не всегда возможно определить, что кто-то находится в салоне.

Инспекторы призвали граждан не оставаться равнодушными к подобным ситуациям и объяснять взрослым, которые оставляют детей одних в автомобилях, к чему могут привести подобные действия, а также сообщать в полицию о каждом таком случае, сообщает РИА Новости.

14 июня 2019, 11:10

Проект с новыми правилами освидетельствования водителей на состояние опьянения  подготовила ГИБДД России.

На сегодняшний день существует пять видов проверок на состояние опьянения водителей: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, покраснение лица, а также «поведение, не соответствующее обстановке». Новый, шестой, вид предлагает ввести ГИБДД России: «показания приборов (средств), свидетельствующих об обнаружении наличия алкоголя или наркотических веществ».

Госавтоинспекция надеется, что в будущем будет использовать прибор, который анализирует наличие в слюне человека наркотические вещества. Хотя эксперты указывают на коррупционные риски, сообщает «Коммерсантъ».

14 июня 2019, 10:49

В 2019 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжится строительство автомобильной дороги по улице Солнечная поляна от улицы Жасминной до улицы Энтузиастов.

В 2016 году по заказу комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города АКГУ ПИ «Алтайкоммунпроект» была разработана проектная документация на строительство дороги по улице Солнечная поляна от Павловского тракта до улицы Энтузиастов. В этом же году был реализован первый этап строительства.

«Данная дорога является очень важной для жизни города. В проекте решены вопросы по строительству водоотвода, обеспечению организации безопасного дорожного движения, обустройству устойчивой дорожной одежды. Проект прошёл экспертизу, выполнен по всем современным техническим требованиям и нормам», — сказал Вячеслав Котов, руководитель проектной мастерской АО «Алтайкоммунпроект».

Как сообщает официальный сайт Барнаула, второй этап строительства за счёт федеральных средств объёмом более 147 млн рублей рассчитан на 2 года. Дорожные работы выполняются ООО «Барнаульское ДСУ № 4» при участии субподрядной организации ООО «Алтайдорстрой».

В настоящее время на строительном участке уже расчищена полоса отвода от насаждений и кустарников, снят растительный слой для дальнейшей рекультивации. Также выполнены земляные работы по основной проезжей части, идет подготовка к укладке ливневой канализации.

Необходимость в строительстве указанного участка возникла в связи с большой интенсивностью движения транзитного транспорта с Павловского тракта через микрорайон Солнечная Поляна и многочисленными жалобами жителей микрорайона на большую интенсивность движения автотранспорта.

За период 2019-2020 гг. будет выполнено строительство 814,8 м проезжей части шириной 15 м, состоящей из 4 полос движения, строительство тротуара, устройство уширений на пересечении Солнечная поляна – Энтузиастов, строительство ливневой канализации длиной 617 м, строительство сетей наружного электроосвещения, переустройство сетей наружного электроосвещения на улице Энтузиастов, переустройство сетей электроснабжения светофорного объекта на пересечении улицы Солнечная поляна и улицы Энтузиастов.

С целью обеспечения безопасности движения, информирования и ориентирования на пути следования транспортных средств и пешеходов проектом предусмотрена установка светофоров, дорожных знаков на пересечениях, разметка проезжей части.

Строительство участка рассчитано на два года, движение транспорта по нему будет открыто в 2020 году.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.