Участники молодежного гастрономического фестиваля смогли увидеть и попробовать десятки блюд национальной кухни
Десятки блюд национальной кухни смогли увидеть и попробовать участники молодежного гастрономического фестиваля. Он открылся в рамках форума «Алтай. Точки Роста» в Смоленском районе.
Фестиваль впервые выехал за пределы Москвы. В 2017 году он проходил в столице России в седьмой раз. На Алтай приехали 14 делегаций. Это будущие повара из разных регионов России и Казахстана. Заочное участие приняла команда из Сербии. Участники соревновались в двух номинациях – оформление сладкого стола и праздничный сладкий пирог. Жюри оценивало блюда по разным категориям: внешний вид, сервировка, вкус. Итоги молодежного гастрономического фестиваля подведут 6 июня.
- Страница 1
- ››