Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В 2015 году потратят более 300 млн рублей на улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ

22 февраля 2015, 13:27

В 2015 году из федерального бюджета поступит почти 335 мл. рублей на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны, — об этом сообщил замгубернатора Даниил Бессарабов на заседании краевого оргкомитета «Победа». 

Бессарабов отметил, что важное место в заботе о ветеранах занимает вопрос улучшения их жилищных условий: это и предоставление нового жилья, и капитальный ремонт имеющегося. 
«В Алтайском крае продолжается реализация указа президента России «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны». С начала его реализации более 7 тысяч ветеранов получили жилье в нашем регионе. По этому показателю мы устойчиво входим в пятёрку лучших регионов по всей стране. Тем не менее на учете нуждающимися в улучшении жилищных условий стоят 457 человек. В ближайшее время ожидается поступление в край очередного транша из федерального бюджета на жилье для ветеранов. Соглашение о выделении средств подписано губернатором Алтайского края и направлено в минстрой России. Объем транша составит 334,4 млн. рублей, это позволит нам в самое ближайшее время обеспечить жильем 294 ветерана Великой Отечественной войны», — сообщил заместитель губернатора.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.