Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Бийске пропали две 16-летние девочки

05 февраля 2015, 09:17

Утром 30 января 2015 года в городе Бийске ушла из своего дома Олеся Котова и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. В 16 часов того же дня ушла из дома и не вернулась ее подруга 16-летняя Екатерина Баскакова.

По данным фактам следственным отделом по г. Бийск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводятся доследственные проверки.

Установлено, что одна из несовершеннолетних выходит на контакт в социальной сети Интернет, а также ведет телефонные разговоры со знакомыми. Ранее девочки неоднократно уходили из дома на достаточно продолжительное время.

Следствием совместно с оперативными сотрудниками полиции принимаются все меры, направленные на установление местонахождения разыскиваемых.

Приметы Олеси Котовой: рост 165 см, имеет плотное телосложение, темные волосы средней длины, шрам на лбу. Была одета: черный пуховик с капюшоном без опушки, олимпийку темного цвета, черные брюки и угги серого цвета.

Приметы Екатерины Баскаковой: рост 165 см, имеет худощавое телосложение, темные волосы до плеч. Была одета: светло-коричневый пуховик с капюшоном, темно-коричневый шарф, черные брюки и темно-сиреневые угги с белой опушкой.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 8 (3854) 36-70-99 либо 02.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.