Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Кемерово мужчина убил своего знакомого кружкой за «недобрые» взгляды

01 декабря 2016, 15:20

В Кемеровской области вынесен приговор 31-летнему жителю Куйбышевского района Новокузнецка, сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Собранные ведомством доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине. Он признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». 
Следствием и судом установлено, что осужденный находился в гостях у 46-летнего знакомого. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора. Осужденный вспомнил, что хозяин ранее при встречах на него как-то странно смотрел, и решил наказать его за «недобрые» взгляды. Он избил хозяина, а затем нанес ножевое ранение, в результате мужчина скончался от острой кровопотери и шока тяжелой степени. 
Мужчина вину признал частично, заявив, что он действительно наносил удары руками и кружкой, а резаную рану ему причинил кто-то другой. Однако следствие собрало неопровержимые доказательства его причастности к преступлению. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.