Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Стало известно, кому в первую очередь дадут газ

22 ноября 2016, 13:50

На потепление надеются и сотни барнаульцев, которые уже пятые сутки ждут, когда им вновь включат газ. Без топлива все еще остаются 90 многоквартирных домов. Напомню, в пятницу, 18 ноября, в Барнауле произошла крупная авария. В результате около 200 многоквартирных домов остались без газоснабжения. В первые сутки после аварии удалось восстановить подачу газа только на часть объектов. Когда полностью устранят последствия аварии неизвестно.  

Сейчас устраняют последствия аварии на улицах Ленина и Деповской. Жителям этой части города уже сегодня, 22 ноября, должны восстановить подачу газа в дома. Последний раз такая крупная авария была 5 лет назад. Бригады в полном составе устраняют неполадки. 
Причиной аварии в отделе газификации Главстроя края называют не только морозы. Но и недостаточные профилактические работы специалистов Адтайкрайгазсервиса. Чтобы эффективнее наладить подачу газа в дома, уже закупили дополнительно 100 тонн газа. Сейчас газовщики повышают состав пропана в смеси. С поставкой топлива в регион проблем нет. Кстати, сложная ситуация не только в Барнауле. Всего в крае отключено от бытового газа 238 многоквартирных дома.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.