Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульский маньяк: полицейские призывают быть крайне бдительными, особенно в темное время суток

14 сентября 2016, 10:44

Серийный маньяк — насильник в Барнауле — следователи говорят, фактов это подтверждающих нет. Действительно, только в августе в городе произошло несколько нападений на женщин. Последний случай — 10 сентября, в подъезде дома 99 по улице Малахова. Но полицейские утверждают, на женщин нападал не один и тот же человек. 

Как нам позже пояснили представители следственного управления, место преступления находится чуть дальше от оживленной трассы. Там вдоль дороги идут десятки студентов, рядом находится спортивная база университета. Но жертва студенткой не была. Но шла на автобусную остановку, как и все прохожие. 
Не нашлось провожатого для еще одной жертвы. На неё было совершено нападение на пересечении улиц Ленточный бор и Южного тракта. Следствием доказано, в обоих случаях насильник один и тот же человек. Ориентировку пострадавшая составила максимально подробно  
Ещё один случай, который расследуют, произошел по адресу Малахова, 99. Преступник напал на жертву ночью. Угрожал ножом. По предположениям жильцов, мог быть гостем сауны, которая находится здесь в этом же доме.
Пообщаться с пострадавшей нам не удалось. По всем нападениям возбуждены уголовные дела. Оперативники собрали полторы тысячи образцов ДНК, но пока следы с мест преступлений с полученными образцами не совпадают. Правоохранительные органы призывают быть крайне бдительными, особенно в темное время суток.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.