Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Утверждён план развития нефтехимии на период до 2030 года

24 мая 2016, 19:44

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил план реализации стратегии развития химического и нефтехимического комплекса до 2030 года. Документ опубликован на сайте правительства. 

«Будет осуществлено техническое перевооружение и модернизация действующих химических и нефтегазовых производств. Также будут созданы новые экономически эффективные, ресурсо- и энергосберегающие и экологически безопасные производства», — сказано в документе. 
План направлен на увеличение внутреннего спроса на продукцию химического и нефтехимического комплекса. Правительство намерено внести изменения в правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским предприятиям химического комплекса, которые будут направлены на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях.
Предполагается, что реализация плана будет способствовать, в частности, снижению зависимости экономики России от импорта продукции химической и нефтехимической промышленности, увеличению внутреннего спроса на продукцию химического и нефтехимического комплекса.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.