Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле волонтеры обнаружили квартиру живодеров: истощенные коты и собаки на грани выживания

10 мая 2016, 20:15
Барнаульские волонтеры обнаружили в центре города квартиру живодеров. Как утверждают защитники животных, пожилая женщина с дочерью забирали к себе собак и кошек на передержку — временное размещение до тех пор, пока не найдутся хозяева. Иногда зоозащитники привозили животных в эту семью, вот только забрать их уже было невозможно — коты и собаки исчезали. 
Стоит отметить, что за этой квартирой в доме закрепилась нехорошая репутация: соседи жалуются на постоянный неприятный запах.
Точное число питомцев, которые находятся в квартире, установить пока не удалось. Участковый также не смог пролить свет на этот вопрос — хозяйка квартиры никого не впускает к себе домой. 
После вмешательства журналистов, женщину удалось убедить отдать нескольких питомцев. В руки к волонтерам попали три истощённых, больных и измученных существа: щенок и кот с кошкой. Спустя сутки после вызволения кот умер. Остальным животным было прописано интенсивное лечение. Сейчас волонтеры ведут переговоры о передаче им ещё одной кошки.
Следите за новостями на этом сайте и в эфире телеканала «Катунь 24».
Кстати, это не первый случай в Барнауле негуманного отношения к животным. Не так давно, телеканал «Катунь 24» сообщал о случайно найденном захоронении: десятки тел котов и собак были выброшены в лесу вместо кремации.
Смотрите также:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.