Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульская спортсменка заняла третье место на чемпионате России по фитнесу

19 ноября 2014, 12:24

Алина Алтунина из Барнаула завоевала бронзу на Чемпионате России по фитнесу. Дарья Масалова встретилась с юной спортсменкой.

Этот выход на помост стал для Алины Алтуниной дебютом. В категории «фитнес» она выступает впервые. Хотя в спорте девочка, что называется, с пеленок. В художественную гимнастику пришла, когда ей было три. На чемпионате России в Екатеринбурге Алина обошла десять соперниц. Уступив лишь двум конкуренткам из Челябинска.

— Ко мне потом судья подошла шепнула на ухо, что мне в произвольной программе не хватало силовых элементов. Надо их побольше поставить, тогда я буду на первом месте, — подчеркнула Алина Алтунина, призер чемпионата России по фитнесу.

Тренер Юлия Вайс выступлением своей подопечной довольна. Говорит, упорства и трудолюбия Алине не занимать. Работа над ошибками уже началась.

— Молодец ребенок. Она фанат этого дела. Мы увидели плюсы наших соперников, наши минусы и недоработки. Все это будет исправлено. Мы уже работаем над новой композицией и костюмом, — подчеркнула Юлия Вайс, тренер Алины Алтуниной.

Занятия художественной гимнастикой каждый день. Силовые нагрузки в тренажерном зале — четыре раза в неделю. А еще школа и репетитор. Обычный распорядок Алины Алтуниной. Но по-другому и быть не может. Планы у юной спортсменки поистине грандиозные.

— Я готова работать в зале, пахать до упаду, но занять первое место в мире, — сказала Алина Алтунина.

Сейчас Алина готовится к следующему чемпионату России. А уже через полгода мечта спортсменки может стать реальностью. Летом она отправится покорять мир.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.