Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Когда откроются барнаульские парки и сколько будут стоить аттракционы

19 апреля 2016, 16:36

Официальное открытие летнего сезона в парках культуры и отдыха Барнаула состоится 1 мая. В этот день на всех площадках пройдут праздничные, концертно-игровые программы с выступлениями творческих коллективов, конкурсами и призами. 

Всего в городе будут работать восемь парков культуры и отдыха: 
  1. «Изумрудный» 
  2. «Эдельвейс»
  3. «Арлекино» 
  4. «Лесная сказка» 
  5. «Солнечный ветер» 
  6. «Барнаульская крепость» 
  7. «Экстрим» 
  8. «Центральный»
В «Лесной сказке» появится несколько новых батутов, новая железная дорога, планируется открытие картинной галереи. Стоимость билетов на аттракционы тут варьируется от 50 до 100 рублей. В зоопарк привезут новых животных. Каких именно, пока не сообщается. Территория объекта будет расширена. Практически на каждые выходные в «Лесной сказке» запланированы праздничные программы. Среди них — день парка, день рыбака, свадебная ярмарка и многие другие. Кстати, на сайте телеканала «Катунь 24» можно посмотреть на зверей он-лайн через наши веб-камеры.  
Парк «Солнечный ветер» уже открыт. Объект начал функционировать по выходным с 16 апреля. Начиная с 1 мая парк перейдет на ежедневный режим работы. Цены на детские аттракционы тут стартуют от 100 рублей. Батут стоит 120 рублей, «шар на воде» — 150 рублей, семейные аттракционы стоят 100-120 рублей. Также на территории парка будет функционировать 5D-кинотеатр. Тут также появятся новый батут и детская железная дорога.

В «Барнаульской крепости» цены на детские аттракционы составят 100 рублей. Колесо обозрения будет стоить 150 рублей.

В парке «Экстрим» цены сохранятся на уровне прошлого года. Преодолеть «Таежную тропу», расположенную на высоте двух метров, смогут дети от шести лет и старше. Цена – 150 рублей. Для ребят выше 135 сантиметров и взрослых в парке есть трасса повышенной сложности. Ее цена составляет 300 рублей. Также тут будет действовать аттракцион «Скалолаз».

Ждут гостей и в парке «Центральном». Цены варьируются от 65 до 90 рублей. Новых аттракционов тут не приобретали. Сейчас идут подготовительные работы к летнему сезону. На днях ждут визит специалистов новосибирской компании, которые проверят все аттракционы, чтобы катание на них соответствовало требованиям безопасности, — пишет «Амител».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

15:06 30 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.