Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сельхозтехнику алтайского производства будут поставлять в Таджикистан

14 ноября 2014, 19:42

Десятки встреч и переговоров. Этот контракт они ждали целый год. Финальная точка была поставлена во время торгово-экономической миссии. Договор на сумму 300 тысяч долларов между крупнейшей в Таджикистане агрокомпанией и алтайскими промышленниками — подписан.

— Мы выходим на новые рынки стран СНГ, — рассказывает Роман Пфаф, коммерческий директор ТД «АЛМАЗ». — Они изучали нашу технику, они внимательно анализировали ее качество. Они смотрели на нас с точки зрения надежных поставщиков,с которыми можно выстроить долгосрочные отношения.

Почва в Таджикстане плотная. Но нашим машинам, что называется, по зубам. Их даже не стали модернизировать. Первые сорок плугов отправят в республику в конце ноября. Компания «МадАд» будет снабжать ими тысячи местных фермеров.

— Задача алтайской торгово-промышленной палаты и центра поддержки экспортно- ориентированных предприятий заключается в том, — объясняет Борис Чесноков, президент Алтайской торгово-промышленной палаты. — Чтобы помочь нашим предприятиям, которые заинтересованы выходить на зарубежные рынки.

Алтайское машиностроительное предприятие уже наладило сотрудничество с другими странами СНГ. Только в Узбекистан в этом году отправили запасных частей на сумму 15 миллионов рублей. В планах — расширять географию поставок и продвигать алтайскую сельхозтехнику.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.