Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Первые дебаты участников предварительного голосования прошли в Барнауле

02 апреля 2016, 20:32

В субботу, 2 апреля, по всей стране стартовали дебаты среди участников предварительного голосования по выбору кандидатов в Государственную Думу РФ от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Дискуссионная площадка была организована и в Алтайском крае. Первые дебаты состоялись в Барнауле в ДК «Октябрьский». Темой для обсуждения стала экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы. На участие в дебатах записалось шесть участников предварительного голосования: Михаил Домуховский (студент), Денис Кузьмин (менеджер регионального развития ООО «Алтайский провиант»), Николай Петрик (руководитель отдела продаж ООО «АПК»), Михаил Плешивцев (менеджер отдела круп ООО «Алтайский провиант»), Евгений Пушненков (заместитель генерального директора по производству ООО «Компания Холидей Производство» подразделение Офис (Алтай)), и Александр Юдович (пенсионер).

Учитывая, что дискуссия в формате дебатов – процедура для Алтайского края новая, посмотреть на участников дебатов помимо сторонников кандидатов пришли депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, Барнаульской городской Думы, жители краевой столицы.

Перед стартом к зрителям и участникам с приветственным словом обратился секретарь Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования в Алтайском крае Борис Трофимов.

«Сегодня мы начинаем новый этап предварительного голосования – дебаты. Они помогут понять, насколько каждый из участников владеет проблематикой и умеет донести свою позицию до избирателей. Наша задача — предоставить всем участникам равные условия, чтобы в дальнейшем жители Алтайского края смогли в открытой и конкурентной борьбе определить, кто станет кандидатом от «Единой России» на выборах в Государственную Думу»,  — подчеркнул Борис Трофимов.

После краткого вступления, в котором каждый из участников кратко рассказал о себе, началась дискуссия. Участники дебатов представили собственное мнение на существующие проблемы, а также предложили дополнительные меры, которые могли бы способствовать дальнейшему развитию экономики и промышленности Алтайского края. Участники предварительного голосования обсудили, какие сферы экономики края необходимо развивать в первую очередь, что является «локомотивом» для дальнейшего развития региона, предложили свои меры конкурентной борьбы начинающего бизнеса с кластерными гигантами.

«Сегодня мы увидели новые лица. Они – представители разных слоев населения и разных возрастов. Объединяет их одно – любовь к своему краю, искреннее желание его развивать и вера в то, что это возможно сделать только на площадке «Единой России»», — подвел итог работы первой площадки Борис Трофимов.

Заместитель начальника Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев отметил важность темы, с которой начались дебаты в регионе:

«Практически все участники подняли вопросы, которые активно обсуждаются общественными объединениями предпринимателей и администрацией края. Очень важно, что люди, которые сегодня вышли на сцену, видят эти проблемы и готовы предлагать свои пути решения», — отметил Александр Евстигнеев.

Следующие дебаты в Алтайском крае запланированы на 9 апреля в Славгороде и будут посвящены развитию туризма в Алтайском крае.

Сообщает пресс-служба АРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.