Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Бийский подросток до смерти избил сироту и вытащил его тело на мороз

15 марта 2016, 09:00
Вечером 13 января 2016 года компания молодых людей выпивали спиртные напитки в одной из квартир дома в Бийске. Обвиняемый 17-летний парень и еще один несовершеннолетний поконфликтовали, один ударил другого несколько раз по голове. Парень скончался на месте происшествия. Обидчик вынес тело потерпевшего на улицу, оставив около подъезда.
Утром 14 января 2016 года тело 16-летнего подростка со следами побоев на лице было обнаружено прохожими. Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Потерпевший являлся сиротой и обучался в Бийском государственном колледже, в связи с чем в учебное заведение так же направлено представление об устранении обстоятельств способствующих совершению преступлений с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности несовершеннолетних оставшихся без попечения родителей.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу, — сообщила помощник руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.

Фото: открытые источники в интернете
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.