Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Самые свежие спортивные события — в обзоре телеканала «Катунь 24»

27 октября 2014, 19:08

Бийчанин Сергей Каменский стал победителем финала Кубка мира по пулевой стрельбе. Соревнования проходят в Азербайджане.
Накануне Сергей выиграл состязание в олимпийском упражнении — стрельбе из малокалиберной винтовки с дистанции 50 метров. Наш спортсмен впервые участвовал в финальной части мирового первенства. В решающей стадии Сергей успешно отстрелялся из положения стоя. В итоге, золото у Каменского, второе место занял немец Даниэль Бродмеер, бронза у норвежца Оле Кристиан Брайна.

Хоккеисты «Алтая» провели очередные матчи на домашнем льду. Соперник — аутсайдер чемпионата РХЛ — команда «Союз» из города Заречный. В первый игровой день барнаульцы уверенно обыграли соперника — 9:2. Во втором матче алтайскому коллективу пришлось приложить немало усилий чтобы добиться победы. Счёт в первом периоде открыл Шуткин. Во втором отрезке матча Данилов удвоил преимущество хозяев — 2:0. Соперник ответил точным попаданием — Падунина. В ходе матча у «союзовцев» были возможности для взятия ворот Власова, однако преуспели в этом наши хоккеисты. Отличились Сахаров и Данилов. 4:1 — окончательный результат встречи.

— После поражения от «Ямальских Стрехов» мы должны были реабилитироваться пред своимт болельщиками, — рассказывает Евгений Чернов, главный тренер ХК «Алтай» (Барнаул). — Надеемся, получилось.

Сборная Алтайского края по дзюдо завоевала восемь медалей на Всероссийском турнире на призы президента Новосибирской областной федерации дзюдо. Соревнования прошли в Новосибирске среди спортсменов до 18 лет. В них приняли участие более 250 юношей и девушек со всей России. Победители получили возможность представить свой регион на первенстве России в следующем году. В итоге алтайские дзюдоисты завоевали: две золотые, три серебряные и три бронзовые медали.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.