Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Григорий Лепс, Гай Дэвис, Cradle Of Filth и другие развлечения недели

20 октября 2014, 16:17

Редакция katun24.ru собирает путеводитель по культурным событиям недели.

Понедельник, 20 октября

индия.jpg

Индийское шоу «Bollywood Express»

Театр Драмы, 19:00

30 артистов из Мумбаи исполняют красочную сказку, вдохновленную индийским кино и восточными танцами. Сердца европейцев шоу «Bollywood Express» завоевало давно, теперь очередь сибиряков.

Концерт Григория Лепса

Дворец зрелищ и спорта, 19:00

Человек-блокбастер от шансона в очередной раз приезжает на Алтай. В программе — новая пластинка «Гангестер №1» и сами знаете что.

Вторник, 21 октября

фото: altapress.ru

Концерт Гая Дэвиса

Государственная филармония Алтайского края, 18:30

Гай Дэвис выпустил 15 студийных альбомов. Последний — «Juba Dance» — вышел год назад. Номера с этой пластинки он и исполнит в Барнауле, основные хиты прилагаются.

Концерт «Cradle of Filth»

Сhe Guevara, 20:00

Самая громкая, в прямом и переносном смысле , блэк-металлическая группа планеты в Барнауле — тут мало что можно добавить.

Среда, 22 октября

вечер луны.jpg

Выставка «Вечер полной луны»

Бандероль, до 23 ноября

На «Вечере полной луны» Виталий Борисов представил несколько новых работ, — пейзажи, натюрморты, портреты — которые, по словам искусствоведов, — безусловный творческий подъем и удачный итог стилистических поисков и экспериментов художника.

Спектакль «Два ангела, четыре человека»

Театр драмы, 18:30

«Два ангела, четыре человека» — это юмористическое иносказание сегодняшнего дня. В центре сюжета — вполне заурядный человек средних лет Пашкин, похожий, быть может, кстати, на вас или вашего соседа. Ангел Стронциллов — типичный аферист. Таких тоже в нашей жизни немало. Перед зрителем предстанет долгий ночной разговор главных героев о вечном: жизни и смерти, Боге и Сатане, добре и несправедливости.

Премьерой этого спектакля в июне 2013 года открылась Экспериментальная сцена Театра драмы.

Четверг, 23 октября

дверь.jpg

Выставка «Дверь закрой!»

галерея «Проспект»

Выставка «Дверь закрой!» Ивана Дмитриева — это тайны чужой жизни, подсмотренные автором. По словам организаторов, выставка легко может поставить зрителя в неудобное положение. Работы написаны без признаков романтизма, достигающие чудовищной ясности и реальности. На открытии выступит барнаульская группа «Feel this».

Пятница, 24 октября

Спектакль «Жанна»

Театр драмы, 18:30

Жанна — среднестатистическая незамужняя россиянка, успешный предприниматель, дама со стальным характером, сделавшая себя в лихие 90-е. Чем закончится ее запоздалая любовь? Что победит: женская мягкость и доброта или жесткость и яростный настрой на победу?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.