Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жительница Барнаула семь лет держит дома лису

16 октября 2014, 18:21

Жительница Барнаула Наталья Гаинцева уже семь лет держит дома лиса по кличке Кирюша. Об этом сообщает сайт журнала «Автограф». 

— Лисичку мы купили в зверокомплексе в Бийске 7 лет назад. Там их разводят на мех. Получается, что мы спасли животное. На том момент у меня умерла собака, заводить другую не хотелось — было очень тяжело. И мы с мужем решили приобрести лисицу, — рассказала Наталья Гаинцева.
По словам Натальи, лис Кирюша питается куриными головами, лапками, шейками. Любит облепиху, бананы, мёд.
— Он любит гулять, дышать свежим воздухом и играть. Очень любит зарываться в снег, прыгает в него, ест, скачет по сугробам. Собак не боится — пытается с ними играть и общаться, — отметила Наталья.
Так как у Натальи есть маленький ребёнок, то лис живёт в одной комнате, а женщина с младенцем — в другой. Пока что Кирюша с ребёнком никак не взаимодействовал.
— Ребёнок ещё совсем маленький, я показывала его Кирюше издалека, давала понюхать, но наедине не оставлю. Когда к нам приходили с детьми, я сразу предупреждала, чтобы за малышом следили.
Наталья говорит, что очень любит Кирюшу, что он — полноценный член семьи.
— И хотя порой не хватало терпения на все его проказы, лиса никогда никому не отдала, и ни о чём не жалею, — закончила рассказ Наталья Гаинцева.
Фото — Юлия Щанкина
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.