Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Рубцовске собака по кличке Егор семь лет ждёт своего хозяина возле снесённого дома

15 октября 2014, 11:47

Он не может похвастать изысканной породой, зато у него доброе сердце. Так рубцовчане говорят о собаке по кличке Егор. 

— Это наш Хатико. Мы над этим фильмом рыдаем, а у нас под боком есть свои Хатико, которые ведут себя точно также, — сказал житель Рубцовска Игорь Левин. 
Семь лет назад частный дом на улице Пролетарской, где пёс жил вместе с хозяевами, снесли. Место предназначалось под стройку. Владельцы переехали в многоэтажку и забыли о своём питомце. Наверное, уже навсегда. Но рубцовский Хатико, как и тысячи других брошенных двортерьеров, продолжает надеяться. Он видел, как на месте дома появился котлован, как завозили строительные материалы, лаял на проезжающие грузовики. И всё это время оставался на своём месте. 
— Не перестаёшь удивляться верности животных. Жалко, что хозяева такие беспечные, бросили его, — отметила жительница Рубцовска Ольга Прокофьева. 
Жильцы соседних домов собрали инициативную группу. 10 человек ухаживают за собакой. Даже расписали график кормления. Без еды, говорят, Егора никто не оставит. Единственное, что пока не удалось, так это пристроить животное. Но люди надеются, что когда-то найдётся человек, которому Хатико поверит и пойдёт за ним.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.