Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Хоккей. РХЛ. «Алтай» проиграл «Славутичу» по буллитам

02 октября 2014, 09:48

Основное время игры закончилось вничью — 2:2. В серии буллитов смоленцы забросили решающую шайбу. В составе «Алтая» отличились Иван Кольченко и Александр Дягилев. 

После 8 матчей барнаульцы занимают шестую строчку в турнирной таблице РХЛ.
Напомним, накануне команды провели первый матч в Смоленске, хозяева так же в овертайме победили 4:3.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

18 июля 2019, 21:00

Как повысить конкурентоспособность промышленности края? Где взять резервы для роста производства? Ответы на эти и другие вопросы искали руководители предприятий, депутаты краевого парламента, представители общественности во время обсуждения стратегической сессии «Развитие промышленного комплекса региона до 2035 года».​ В мероприятии принял участие губернатор края Виктор Томенко.

Пятая часть трудоспособных жителей региона сегодня заняты на промышленных предприятиях края. Эта сфера даёт треть налоговых поступлений в краевой бюджет и естественно, помогает решать основные социальные задачи. Краевые власти отводят развитию промышленного производства первостепенную роль.

Министр промышленности и энергетики Александр Климин будущее экономики региона видит в развитии перерабатывающей промышленности, внедрении информационнных технологий, стимулировании научных исследований и разработок. Многим предприятиям необходима реконструкция и переоснащение.  Модернизация производства проходит на «Меланжисте Алтая» и «Алтайкоксе». Это позволит им повысить конкурентоспособность своей продукции. 

Министр привёл цифры: внедрение новых технологий и продуктов на химических предприятиях края обеспечила динамику роста в 167 процентов. Большой объем инноваций на Рубцовском филиале Алтайвагона и на головном предприятии обеспечили рост в 567 процентов. Участники обсуждения называли свои точки роста.

К 2035 году объем промышленного производства должен увеличиться в три раза. Рост инвестиций — в пять раз, до 506 млрд. рублей. Но для этого промышленность края должна стать инновационной не на бумаге, а на деле. 

18 июля 2019, 20:45

18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора. О достижениях службы, её задачах и планах в программе «Интервью дня» рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Андрей Нейман.

18 июля 2019, 20:30

В стране продолжается реализация Программы «Десятилетие детства». Её утвердили указом президента России в начале прошлого года. Среди прочего эта комплексная программа предусматривает льготную семейную ипотеку, организацию в регионах центров одаренных детей, увеличение числа мест в школах и детсадах, безопасность детского отдыха, гарантированную ФСБ.

Гость нашей студии — председатель Алтайского краевого Союза детских и подростковых организаций, директор Международной летней детской деревни «Алтай» Татьяна Величко.

18 июля 2019, 20:15

Размеры стандартных налоговых вычетов, предоставляемых работающим родителям на несовершеннолетних детей, могут повысить. Группа депутатов внесла соответствующий законопроект в Госдуму.

Предлагается повысить вычет на первого ребенка за каждый месяц налогового периода, распространяемого на каждого родителя, супруга родителя или усыновителя, на обеспечении которых находится ребенок, с 1,4 тысячи рублей до 2,5 тысячи. На второго ребенка — с 1,4 тысячи до 2,5 тысячи рублей, на третьего и каждого последующего ребенка — с 3 тысяч до 4,5 тысячи рублей. На ребенка-инвалида вычет предлагается повысить до 12,5 тысячи рублей (сейчас 12 тысяч).

Аналогичные изменения предусмотрены и в отношении вычетов для опекуна, попечителя, приемного родителя или его супруга, на обеспечении которых находится ребенок. Только на ребенка-инвалида вычет предложено сделать в 8000 рублей.

Кроме того, парламентарии предлагают повысить уровень доходов работающих граждан, имеющих детей, с 350 тысяч до 400 тысяч рублей. При превышении этого порога налоговый вычет не применяется, пишет «Российская газета».

18 июля 2019, 19:51

В Камне-на-Оби подрядчик устраняет дефекты, допущенные во время благоустройства зон отдыха.

Работы по восстановлению «вспученного фонтана» в центре Камня-на-Оби начались 18 июля. Рабочие подрядной организации «Домомода» при помощи герметика проклеивали отслойки пленки на объекте, предварительно выкачав из него воду, сообщают «Каменские Известия». 

По словам Алексея Жихаренко, исполняющего обязанности главы администрации Каменского района, причины неприятной ситуации еще будут выяснены. «Возможно, это произошло из-за несоблюдения технологии при расконсервации фонтана, – сказал Алексей Юрьевич, – восстановят покрытие ванны фонтана, в любом случае, за счёт подрядчика. Есть такая договоренность. А выяснить причины нужно, по крайней мере, для того чтобы не допускать подобного впредь. Что касается, плиточного покрытия возле бассейна «Аквамарин», безусловно, это наша вина. Обратиться к подрядчику комитет по ЖКХ должен был гораздо раньше, пока ситуация не приняла такой оборот. Завтра «Домомода» завезет песок на площадку перед бассейном, чтобы заняться плиточными работами. В любом случае недоделки подрядная организация устранит. Приносим извинения жителям города за доставленные неудобства».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.