Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле сорваны сроки подачи тепла

30 сентября 2014, 17:25

Обещанного неделю ждут. В Барнауле сорваны сроки подачи тепла. В некоторых домах краевой столицы батареи потеплеют только к концу недели. 

Напомним, запускать отопление в городе начали неделю назад. А сегодня тепло должно было поступить во все объекты краевой столицы. Но пока его получают только 93,5% домов. Без отопления остается часть поселка Центральный, 30 домов и несколько социальных объектов в районе от Малого Прудского переулка до улицы Челюскинцев. Также пока не работают котельная дрожзавода и котельная «Авангард», которые обеспечивают теплоснабжением шесть многоквартирных домов на улицах Мамонтова и Короленко. 
В администрации города говорят, что запустить абсолютно все теплоносители планируется уже завтра. Но отопление в домах появится только к концу недели, в зависимости от состояния тепловых сетей. 
— Работы, связанные с проведением капитального ремонта, в полном объеме планируем завершить на этой неделе. Также на этой неделе планируем выполнить работы по наладке гидравлических режимов. До конца недели отопление должно быть подано во все дома и социальные учреждения города, — сообщил Алексей Лихачев, председатель комитета по энергоресурсам и газификации администрации города Барнаула.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.