Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле владелец торгового центра снизил арендную плату из-за ремонта моста

20 января 2016, 10:16
Предприниматели Барнаула несут убытки из-за ремонта моста через Барнаулку. 
Напомним, с ноября 2015 года движение сразу по двум центральным проспектам — Ленинскому и Социалистическому частично приостановлено. В итоге, утверждают бизнесмены, товарооборот упал в десятки раз. 

Жилых домов вблизи этого торгового центра — мало. Поэтому, за продуктами приезжали, в основном, на личном транспорте. Но ремонтные работы на мосту через Барнаулку заблокировали проезд сразу по двум центральным проспектам — Ленинскому и Социалистическому. Директор магазина крупной сети бытовой техники, который находится в том же здании, подтверждает — с октября посещаемость или «трафик» магазина упал. Причина, считает она, та же — закрытие моста через Барнаулку.

Войдя в положение, на время ремонта, собственник торговых площадей снизил арендную плату. Но есть и те, кому из-за оттока покупателей пришлось свернуть торговлю. На первом и втором этажах торгового центра простаивают несколько десятков квадратных метров. В администрации города обещают завершить ремонт к осени. А продавцам и жителям города предлагают набраться терпения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.