Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Как барнаульцы проводят новогодние дни?

08 января 2016, 14:35

Центральное место новогодних встреч горожан и гостей краевой столицы – елка на площади Сахарова, несмотря на то, что выходных дней остается не так много – отдохнуть здесь можно, что называется, от души. За время новогодних праздников здесь побывали десятки тысяч гостей, и несмотря на то, что теплый декабрь изрядно подпортил ледяные скульптуры, которые пришлось демонтировать – праздничного настроения это не убавило.

Максим Кошелев:

 — Выходные проходят весело, мы с моим другом Никитой ходим на каток каждый день, тренируемся, в хоккей играем.




Сергей Карачев:

 — С внуком гуляем, на катке, с горки катались, отдыхаем! 
За порядком на главной новогодней площадке продолжают следить усиленные наряды полиции. Кстати, всего в крае правопорядок поддерживают без малого 5 тысяч полицейских, более 2 тысяч дружинников, а еще военные и сотрудники частных охранных предприятий. 
Каток на речном вокзале – еще одно место встречи горожан. Много лет подряд он не работал, однако в этом году вновь открылся. Катание на коньках – довольно популярное увлечение. И что самое главное – демократичное по цене. В целом по городу прокат коньков стоит от 50 рублей. 
Барнаульцы продолжают отдыхать. Остается всего несколько дней, когда это можно делать сутки напролет, однако и по завершению праздничных выходных – скорее всего людей здесь меньше не станет.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.