Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новосибирские судмедэксперты не смогли определить, от чего погиб Даниил Ченцов

29 декабря 2015, 14:23
Причину смерти бийчанина Даниила Ченцова установить не удалось. Таковы результаты судебно-медицинской экспертизы, которую проводили новосибирские специалисты. Об этом сообщили родственники погибшего спортсмена.
Напомним, 14-летний Даниил Ченцов пропал 20 августа 2015 года, во время легкоатлетического кросса в бийском оздоровительном лагере «Факел». На поиски подростка были брошены максимальные силы и средства полиции и МЧС, работали волонтерские отряды. Территорию вокруг лагеря прочесали на несколько раз и на много километров, но Ченцова так и не нашли. Тело мальчика обнаружили только спустя 10 дней, в полутора километрах от лагеря. 
Расследование уголовного дела длится уже более четырех месяцев. Пока у следствия по-прежнему две версии смерти Даниила Ченцова: криминальная (убийство) и остановка сердца. В последнюю версию родственники мальчика не верят: ребенок был абсолютно здоров. Внести ясность должны были судмедэксперты, однако в своем заключении они написали — установить причину смерит не удалось.
Смотрите также:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.