Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае выпустили новый вид хлопьев, не имеющий аналогов

23 декабря 2015, 15:20

Компания «Роса» расширила линейку хлопьев «Алтайская сказка» новым видом — это кукурузно-ржаные хлопья «Кураж». Сочетание злаков создает уникальный комплекс витаминов и минералов. Хлопья отличаются высоким содержанием витаминов группы А, В и Е, а также калия, кальция и фосфора.

Производитель хлопьев «Алтайская сказка» использует собственную технологию приготовления хлопьев «в собственном соку». Методика основана на обработке зерна паром и мягким теплом, что позволяет сохранить в готовом продукте все биологически активные вещества и обеспечить его особый вкус и аромат.

Появление кукурузно-ржаных хлопьев «Кураж» вызвало большой интерес дистрибьюторов по всей стране. Отгрузки разного объема прошли по России — в Центральный, Южный, Северо-Западный, Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский федеральные округа. В ближайшее время продукцию отправят в Крым. Как отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, продукт не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом, — сообщает официальный сайт Алтайского края.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.