Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Хоккеистки «Алтай-Барнаул» провели очередные домашние матчи в Чемпионате России по хоккею на траве среди женских коллективов Суперлиги

23 сентября 2014, 13:18

Для барнальских хоккеисток сезон по сути уже завершён. 6 место. Прыгнуть выше головы нашим спортсменкам уже точно не удастся. В активе подопечных Владимира Кобзева 16 очков и 23 сыгранных матча, тогда как у идущего на пятом месте питерского «Метростроя», который приехал на очередной тур в Барнаул, на две игры меньше и 25 баллов.

— На игру на эту заявлено всего 15 человек из 18, даже трёх человек дозаявить не можем. Молодёжь вся болеет или переломалась, нагрузки пошли тяжёлые, холода, организм ослаблен. Но тренировки всё-таки идут, — сказал Владимир Кобзев, главный тренер ХК «Алтай-Барнаул».

Несмотря на все проблемы, в первый игровой день алтайские спортсменки сумели навязать сопернику борьбу и добиться ничейного результата — 1:1. Гол в составе нашей команды на счету Ирины Осиповой. К сожалению, повторить результат первого игрового дня «Алтай-Барнаулу» не удалось. «Метрострой» добился уверенной победы со счётом 5:0. Воспитанницам Владимира Кобзева не хватило сил и игроков, чтобы составить конкуренцию питерским хоккеисткам.

— Знаете, когда холодно, то лучше играть в 11 человек, чем сесть и замёрзнуть. Тяжело, конечно, когда травма или повреждение. Мы наигрываем основной состав — это хорошо, но полноценные замены, конечно же, нужны, — отметила Наталья Мартемьянова, защитник ХК «Алтай-Барнаул».

Следующие заключительные домашние игры «Алтай-Барнаул» проведёт 27 и 28 сентября. Соперником станет столичный ЦСП «Измайлово».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

15:50 23 октября 2020 Россия
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.