Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае начали открывать трассы, но из Барнаула автобусы все еще не выпускают

26 января 2017, 19:26

По последней информации, в крае начали открывать трассы, но из Барнаула пассажирские автобусы все еще не выпускают. Люди вторые сутки находятся в ожидании рейса.

Пассажирам из Новосибирска, Томска и Бишкека этой ночью пришлось ночевать на Барнаульском автовокзале. До 06:00 часов из Барнаула не выпускали ни одного пассажирского автобуса. 
Зоя: «Прилетела из Санкт-Петербурга и попала в такую ловушку. Я должна была уехать еще вчера, но все рейсы отменяют». Навруз: «Мы едем из Томска в Бишкек. Ждем автобус 2 дня». 
Виктор: «Своего рейса ждем 14 часов. Приехали вчера в 22:00. Ночевали на автовокзале». Администрация автовокзала разрешила пассажирам переночевать здесь в виде исключения. Обычно по ночам помещение закрывают. Для пассажиров транзитных рейсов организовали бесплатное питание, а также предложили бесплатные билеты до Новосибирска. Многие отказались и предпочли остаться на вокзале. 
Алексей Богданов: «Сейчас у нас находятся пассажиры с 5 транзитных рейсов. Это маршруты: Новосибирск-Семипалатинск – 2 автобуса, Новосибирск-Усть-Каменогорск – 2 рейса и Томск-Бишкек. Мы пока воздержимся от перевозок. Советуем сделать это автолюбителям и другим перевозчикам».

Сейчас уже отменено около 200 рейсов. Постепенно начали выпускать автобусы до Бийска, Горно-Алтайска и Новосибирска. На юг края уехать нельзя до сих пор. Пока неизвестно, начнут ли сегодня выпускать эти и другие рейсы. Возможно, людям придется пробыть на автовокзале еще одну ночь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.