Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В парке «Изумрудный» снова произошёл пожар

13 марта 2016, 20:56

Как сообщают пользователи паблика «Барнаул 22», в парке «Изумрудный» загорелась постройка. На месте работают пожарные бригады. Комментариев от МЧС пока не посутпало. 

28 марта 2015 года в парке также случилось возгорание: загорелось кафе «Мельница». Несмотря на то, что на месте работало несколько пожарных расчетов, деревянное здание выгорело дотла. 
В настоящее время территория парка находится в аренде у ООО «Парк культуры и отдыха «Октябрьский»», однако месяц назад администрация Октябрьского района Барнаула заявила о возможности расторжения договора. Арендатору были предъявлены претензии, связанные с состоянием зеленой зоны парка. По мнению арендатора, расторжение договора возможно только в судебном порядке. 

Отметим, впервые стороны высказали претензии друг к другу весной 2015 года — в марте администрация Октябрьского района впервые заявила о возможном расторжении договора аренды земельного участка, а спустя несколько недель вынесла в отношении арендатора десять постановлений о привлечении к административной ответственности.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

18:39 19 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.