30 июля 2015, 12:37
Алтайские фермеры-сыроделы получили сертификат ГОСТа на сыр с плесенью
Село Солоновка Смоленского района Алтайского края может стать настоящей сырной деревней. Деликатесные сыры, которые варит семья Кокориных, прошли сертификацию на соответствие ГОСТу.
Фермеры Александр и Алла Кокорины первые и единственные на Алтае, кто начал варить сыры камамбер, рокфор и дор-блю. За плесневыми бактериями ездили специально во Францию, там же изучали рецептуру и посещали мастер-классы европейских мастеров. По словам сыроделов, алтайские сыры с плесенью от импортных аналогов отличаются более нежной консистенцией, насыщенным запахом и вкусом. Фермеры показали сыр со своего подворья экспертам и получили декларацию соответствия государственному стандарту качества.
22:49
7 мая 2024
Алтай
21:45
7 мая 2024
Алтай
21:35
7 мая 2024
Алтай
21:25
7 мая 2024
Алтай
20:31
7 мая 2024
Алтай
20:04
7 мая 2024
Алтай
20:00
7 мая 2024
Россия
19:41
7 мая 2024
Алтай
19:20
7 мая 2024
Россия
19:02
7 мая 2024
Россия
18:42
7 мая 2024
Алтай
18:25
7 мая 2024
Алтай
18:25
7 мая 2024
Алтай
17:56
7 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››