04 февраля 2016, 15:39
Как на Алтае выращивают мясо для будущих стейков в ресторанах
В Алтайском районе выращивают ценные породы коров «Герефорд» и «Галловеи».
Настоящий стейк невозможно приготовить без правильной говядины. Гурманы знают — подойдёт не всякая. Шеф-повара используют мясо с тончайшими нитями жира, из-за причудливых узоров его ещё называют мраморным. За что ценится мясо алтайских коров и как зимуют бычки — в сюжете.
Фото: pixabay
15:07
2 мая 2024
Алтай
14:55
2 мая 2024
Алтай
14:44
2 мая 2024
Алтай
14:10
2 мая 2024
Алтай
13:02
2 мая 2024
Алтай
12:39
2 мая 2024
Алтай
12:05
2 мая 2024
Россия
11:36
2 мая 2024
Алтай
10:33
2 мая 2024
Алтай
09:46
2 мая 2024
Алтай
09:28
2 мая 2024
Алтай
08:02
2 мая 2024
Россия
- Страница 1
- ››