Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Фестиваль Because of the Beatles прошёл на Алтае

19 августа 2019, 21:32

Хиты легендарной четверки из Ливерпуля прозвучали в шестой раз на «Бирюзовой Катуни». Там прошел фестиваль Because of the Beatles. Группы со всей Сибири играли живую музыку под открытым небом в режиме нон-стоп.

Заразительные, запоминающиеся песни британской группы в шестой раз подряд звучат в предгорье Алтая, на «Бирюзовой Катуни», на главном музыкальном фестивале лета Because of the Beatles. В этом году он посвящен 50-летию фестиваля Woodstock. Здесь собрались туристы со всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кемерова, Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула и других городов.

Рок-н-ролл, блюз, народные песни, эстрадные и джазовые номера – все в окружении удивительных пейзажей. На двух площадках – у памятника Джону Леннону и на главной сцене – до полуночи звучали кавер-версии хитов легендарной британской группы. Специальные гости – скрипач Степан Мезенцев, «Новая Азия» и еще 9 коллективов из Барнаула, Горно-Алтайска, Новосибирска, Томска, Москвы, Челябинска и Бишкека.

Хедлайнером фестиваля стала легендарная советская группа «Ариэль» под руководством Валерия Ярушина, который известен благодаря песне «В краю магнолий плещет море». Коллектив исполнил не только песни The Beatles, но и часть своего репертуара, сообщает телеканал «Катунь 24».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.