Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рубцовчанка похитила деньги у знакомого по компьютерной игре

25 июня 2019, 17:30

Сотрудники полиции задержали жительницу Рубцовска по подозрению в совершении мошеннических действий. Возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, в начале апреля 2019 года житель Москвы в компьютерной игре познакомился с девушкой. Молодые люди начали общаться, созваниваться и вести переписку. Новая знакомая рассказала, что живёт в Бийске, у неё есть ребёнок и они нуждаются в материальной поддержке.

Молодой человек откликнулся на просьбу и выслал ей немного денег. Вскоре он пошёл в отпуск и предложил девушке встретиться. Мужчина попросил снять ему жилье в Бийске и отправил девушке 7 000 рублей за аренду квартиры. По приезде оказалось, что в Бийске его никто не ждёт, а телефон знакомой оказался недоступен. Мужчина понял, что его обманули, и обратился за помощью в полицию.

Подозреваемая в совершении мошеннических действий была установлена. Выдававшая себя за бийчанку девушка оказалась жительницей Рубцовска, 1983 года рождения. Она даёт признательные показания. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.