17 июля 2015, 13:40

Уникальную выпечку алтайского производства представили на «Празднике хлеба»

Го­стям агрофорума «День сибирского поля» пред­ста­ви­ли уни­каль­ную алтайскую вы­печ­ку. В ярмарке «Празд­ник хлеба» приняли участие боль­ше 20 пред­при­я­тий Алтайского края. 

Го­стям пред­ло­жи­ли по­про­бо­вать несколь­ко де­сят­ков видов хлеба. В том числе ис­пе­чен­ный по ре­цеп­там во­ен­ных лет — с до­бав­ле­ни­ем ржа­ной муки, под­сол­неч­но­го жмыха, греч­не­вой крупы, кар­то­фе­ля и мор­ко­ви. 
От­дель­ную экс­по­зи­цию по­свя­ти­ли столь по­пу­ляр­но­му сей­час функ­ци­о­наль­но­му хлебу. В его со­став вхо­дят ви­та­ми­ны и спе­ци­аль­ные до­бав­ки, ко­то­рые укреп­ля­ют здо­ро­вье. Всю про­дук­цию можно было при­об­ре­сти прямо на пло­щад­ке.
16:40 29 марта 2024 Алтай «Наши»